Quatre jours après sa première victoire (2-1), le Maroc a de nouveau battu la Guinée (1-0) ce mardi à Rabat en match de préparation au CHAN 2020. Alors qu’ils avaient attendu la 99e minute pour arracher le succès vendredi, les tenants du titre l’ont cette fois emporté grâce à un but précoce de l’inévitable Ayoub El Kaabi (6e), meilleur buteur et joueur de la précédente édition et sociétaire du Wydad Casablanca. Malgré l’expulsion d’Adam Ennaffati, les hommes d’Houcine Ammouta auront tenu bon en seconde période.

Au CHAN, le Maroc affrontera le Togo, le Rwanda et l’Ouganda dans le groupe C, tandis que la Guinée en découdra avec la Namibie, la Zambie et la Tanzanie dans la poule D.